16+
Новости Четверг, 27 апреля 2006, 0 комментариев

Красноярская докторская колбаса - самая лучшая.

Так сегодня решили специалисты городского центра стандартизации.

Они дегустировали восемь образцов от сибирских производителей. Колбаса компании “Ярск” оказалась на первом месте. В ней нет никаких примесей и растительных белков. Серебро у “докторской” из Уяра. Третью позицию заняла томская колбаса. А канская - на последнем месте. В ней обнаружили пищевые добавки, которые в колбасе хорошего качества быть не должны. Чтобы не ошибиться, специалисты советуют покупать “докторскую” в натуральной оболочке. Она хоть и дороже, но именно в ней сохраняются все вкусовые качества. Также нужно обращать внимание на срок годности и состав.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты