16+
Новости Четверг, 6 июля 2006, 0 комментариев

”Справочник”.

Ученые составили список пяти самых вредных продуктов, из-за которых люди полнеют как на дрожжах. Список возглавляет газировка, после идут чипсы, шоколадные батончики, колбаса или сардельки и жирное жареное мясо. Все эти продукты, по мнению экспертов, слишком калорийны и созданы больше не для утоления голода, а чтобы его раздразнить. Другую полезную информацию узнавайте из нашего “Справочника”.

Евгений хочет развестись со своей женой, но она категорически против и грозится не ходить на заседания суда. Мужчине спрашивает: как быть?

Адвокаты считают, что паниковать не стоит. Для развода достаточно желания одного из супругов. Если жена не будет ходить на заседания суда, решение будет принято заочно в пользу мужа. Все формальности займут не меньше трех месяцев. Важно знать - есть две причины, по которым процедура развода усложняется. Если в семье есть ребенок до года или супруга беременна.

Школьника Максима родители каждый вечер заставляют чистить уши. Но подростку не нравится эта процедура, и он спрашивает: обязательно ли это делать так часто?

Лор-врачи считают, что усердствовать с чисткой ушей нельзя. Ватную палочку можно вставлять в ухо не более чем на один сантиметр. Иначе сера проталкивается к барабанной перепонке, и образуются пробки. Нужно запомнить - здоровые уши очищаются сами, когда человек жует, разговаривает или кашляет. Поэтому глубокая чистка грозит снижением слуха и приступами головокружения.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты