16+
Новости Вторник, 25 июля 2006, 0 комментариев

Рубрика «Справочник»

Хорошая новость для тех, кто не упускает возможности сэкномить. В налоговой инспекции уверяют, что со следующего года в декларации можно вносить большую сумму за обучение и лечение. Вместо прежних 38 тысяч рублей, которые не облагали налогом, 50 тысяч. Но вернут вам только 13 процентов из потраченной суммы. Это значит, что заплатив, например, за учебу в институте 50 тысяч рублей, назад получите 6,5 . Другая полезная и нужная информация в народной рубрике «Справочник»

Оксана обратилась в брачное агентство. Ей пообещали найти мужчину ее мечты, только за счастье в личной жизни попросили значительную сумму. Оксана боится, что служба знакомств ее обманет и спрашивает, можно ли как-то проверить эту фирму? Как нам пояснили юристы, к сожалению, такой вид деятельности не лицензируется. Вдобавок в уголовном и гражданском кодексе не существует статей, которые бы регулировали работу служб знакомств. Факты мошенничества в этой сфере доказать очень сложно. Поэтому нужно заключать договор: если обманут, документ будет доказательством, что ваши права нарушили.

Елена интересуется: в советское время пели "Очень жаль, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Изменилось ли это соотношение сейчас? Как нам сообщили в красноярской службе статистики, в нашем крае на 1000 мужчин приходится 1135 женщин. Если провести несложные вычисления, станет ясно, что на 10 девчонок уже не 9, а 8.8 ребят.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты