16+
Новости Среда, 23 августа 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”.

Подержанные иномарки пока будут ввозить по старым правилам и ценам. Введение стандарта “Евро-2” откладывается. Первоначально предполагалось, что новые правила импорта японок введут уже в этом году, но из-за протестов автодиллеров и водителей таможенники продляют временный режим.

Другая полезная и интересная информация в рубрике Справочник.

Многие красноярцы часто задают вопрос, какие коммунальные услуги им должны оказывать бесплатно, а какие нет, и где можно уточнить подобную информацию.

Специалист компании “Краском” Татьяна Лукина объяснила: порядок и список оказания бесплатных услуг определен прошлогодним решением Городского совета. Его публиковали в газете “Городские новости”, и он должен быть на каждом участке. Все услуги по содержанию оказываются бесплатно, если квартира муниципальная, если приватизированная - то за средства собственника.

Кристина из Железнодорожного района спрашивает, может ли девушка пойти служить в армию и что для этого нужно предпринять?

Как нас заверили специалисты Крайвоенкомата, женщины вполне могут служить в армии. Для начала нужно взять у командира части специальную бумагу, в которой будет указано, что он готов принять новобранца слабого пола и уже с ней пойти в военкомат. Чтобы стать рядовым, образование иметь не обязательно, а вот чтобы получить офицерское звание, надо окончить техникум, а еще лучше ВУЗ.

Анна из Центрального района слышала, что появилась новая косметическая услуга - альгинатное обертывание и маски. Она интересуется, что это такое?

Врач-косметолог Ольга Колпакова рассказала, что маски со сложным названием изготавливают из бурых водорослей с добавлением экстрактов трав и цветов. Их особенность в том, что готовый препарат хранится не долго, но зато снимается с кожи удивительно легко. Эти маски хороши тем, что выполняют функции порасуживающую, противовоспалительной, и обладают мгновенным лифтинг-эффектом, можно использовать мужчинам и женщинам от 35.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты