16+
Новости Среда, 13 сентября 2006, 0 комментариев

Простому красноярцу настолько надоели проблемы городского транспорта, что он решил самостоятельно добиться отставки нескольких чиновников.

Десять дней он ходил по городским остановкам и просил поддержки у горожан. В итоге активист-одиночка собрал почти тысячу подписей.

Один в поле воин. Владимиру Горину надоел транспортный беспредел на городских улицах. Он написал обращение к мэру и пошел с ним по остановкам. Красноярец просит отправить в отставку руководителей департамента транспорта. Именно они, по его мнению, виноваты в ужасном состоянии маршруток. Необычную акцию горожане поддержали очень активно. Мужчина уже собрал почти тысячу подписей. Хамство и гонки за рублем на общественном транспорте не нравятся никому. В департаменте транспорта о сборе подписей знают. С требованиями согласны, однако с адресатом нет: все эти требования необходимо предъявить частным перевозчикам. В администрации оправдываются - у них всего 4 ревизора. Они обязаны следить за состоянием 1300 автобусов, работают зачастую без обеда, но все равно не успевают. Но такие аргументы никого не устраивают. Организатор сбора подписей дал городским властям неделю на ответные действия. Если реакции не последует, через семь дней мужчина обещает начать более масштабную акцию.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты