16+
Новости Пятница, 15 сентября 2006, 1 комментарий

Неопознанный летающий объект в небе над Красноярском.

Странный светящийся шар в разных районах города видели сотни горожан. А сегодня днем выяснилось, что такое же явление наблюдали жители чуть ли не всех сибирских регионов. Необычное событие обсуждают в офисах, магазина и на Интернет-форумах.

Вот она причина переполоха - светящаяся сфера несется по небу на огромной скорости. Странный объект летел с юга на север, то и дело менял форму, яркость. Его видели сотни горожан. На кадрах из Томска странный объект, там его тоже видели сотни людей. В Абакане очевидцам удалось сделать несколько снимков. А в Кемерово НЛО даже показали в ночных новостях. На интернет-форумах сегодня только и разговоров, что о светящемся шаре. Кто-то шутит, кто-то в панике – мол, Марс атакует. Но всем интересно, что это было. Профессор Аэрокосмической академии Сергей Сенашов успокаивает - вероятнее всего, это обычный космический мусор. А свечение, движение и прочие эффекты - следствие стечения особых обстоятельств. Впрочем многим хочется верить в чудо, а не в трезвые обстоятельные объяснения. Опять же совпадения настораживают. Как раз вчера в половине одиннадцатого вечера по одному из каналов демонстрировали фильм “НЛО вторжение на землю”. Визит звездолета из иных миров, как ни крути, все-таки самая маловероятная версия произошедшего. А у специалистов есть вполне логичное объяснение - как раз вчера вечером на космодроме “Байконур” министерство обороны запускало свой очередной спутник. Вероятно, его или одну из ступеней ракетоносителя и видели жители всей Сибири.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • людмила 09.02.2016 13:18

      вчера сама лично видела интересную картину ,конкретно темный объект летел светил как прожектором ,форма круглая не вытянутая ,нечем было зафиксироватьэтот момент ,это произошло вечером около восьми, моментами исчезал в облаках

Наши проекты