16+
Новости Среда, 20 сентября 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”.

Депутаты Госдумы решили пойти на встречу автовладельцам. Во втором чтении они рассмотрят очередные поправки в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности. По задумке народных избранников, аккуратные водители смогут накапливать бонусы для выгодного приобретения полиса на любую машину. Раз в год им будут предоставлять существенную скидку. Другая полезная информация в нашей рубрике “Справочник”.

Анастасия из Октябрьского района хочет продать свою 2-комнатную квартиру, но по частям. Нашлись два покупателя, готовые купить по комнате. Возможно ли это? И как быть в таком случае с техпаспортом?

Как нам пояснили в ростехинвентаризации , квартиру, действительно, можно продать по частям. Для этого нужно сделать заявку в это учреждение. Каждой комнате присвоят отдельный адрес и сделают техпаспорт. Но эта схема работает, только если у квартиры один собственник.

Галина из Центрального района готовится стать матерью. Она обратила внимание, что на лице появились пигментные пятна. Ее интересует, можно ли от них избавиться, и связано ли это с беременностью?

Пигментные пятна на коже - это сигнал о неполадках в работе организма. Как правило, они появляются в результате нарушения обмена веществ или при недостатке витамина С. Но чаще такие симптомы проявляются у беременных женщин. Чтобы избавиться от пятен, применяют различные виды пилинга. Часто используют салициловый спирт и перекись водорода. Но все процедуры должны выполняться профессиональными косметологами.

Максим Петров

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты