16+
Новости Вторник, 26 сентября 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”.

Сергей Валерьевич живет в новом доме. У него абсолютно новая сантехника, но недавно начали подтекать вентили на трубах. Он интересуется - должны ли работники жилищного участка бесплатно обслуживать оборудование в его квартире?

На вопрос отвечает председатель общества по защите прав потребителей Михаил Шевцов: “Жилищный участок обязан производить профилактическое обслуживание всего оборудования в квартире: краны, вентили, сливные бачки, поплавки по крайне мере один раз в год должен прийти сантехник”.

Виктория Викторовна слышала, что грядущая зима будет намного холоднее по всей России, мол, синоптики даже прогнозируют температуры намного ниже нормы. Правда ли это?

Как нам пояснили в Росгидрометцентре - это не правда. Наоборот, предстоящая зима будет теплее обычного. В частности, в январе температура будет выше прошлогодней.

Евгений Олегович слышал, что для депутатов в Законодательном собрании есть столовая, где народных избранников кормят чуть ли не рябчиками. Да и вообще блюда там готовят изысканные, а цены на них копеечные. Так ли это?

Секретами питания в депутатской соловой делится народный избранник Владимир Горлов: “Блюда обыкновенные, 2-6 вторых блюд, каша, винегрет, капуста, печень есть, плов иногда бывает, кисель, чай с лимоном, по моему аппетиту я питаюсь рублей на сто сорок, иногда на 200, здесь не дешевая столовая, мне думается”.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты