16+
Новости Среда, 27 сентября 2006, 0 комментариев

В Кировском районе раскрыто жестокое преступление: двое молодых людей буквально до полусмерти избили 17-летнего студента Строительного техникума.

Пытаясь замести следы, они бросили первокурсника в мусорный контейнер. Все произошло прямо во дворе студенческого общежития.

18-летний Иван теперь за решеткой. По версии следствия, он на пару с несовершеннолетним приятелем жестоко избил первокурсника Сергей Сазонова из Новоселово. В 2 часа ночи студент шел в общежитие. Чтобы избежать наказания за позднее возвращение, решил влезть в окно. У курившей неподалеку компании попросил помочь принести лестницу. Но в ответ его зверски избили. Утром его обнаружили прохожие в мусорном контейнере. Задержанные никакой вины за собой не чувствуют: говорят, что парень сам виноват - оказался не достаточно силен. Руководство техникума говорит, что учебное заведение в криминогенном районе: и у преподавателей, и у студентов то и дело возникают проблемы с местными. У однокурсников и соседей по общежитию собственная версия: парня избили из-за сотового телефона. Выйдет ли Сергей из состояния комы - еще вопрос. А виновным грозит до 12 лет лишения свободы.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты