16+
Новости Вторник, 10 октября 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”.

”Автогражданка” подорожает минимум на треть. Об этом накануне заявили представители крупнейших страховых компаний. Госдума рассматривает поправки к закону об ОСАГО. Среди них введение принципа “новое за старое”. Что означает возмещение ущерба без учета износа деталей автомобиля. Это резко увеличит расходы страховщиков, и они обязательно поднимут цены.
Другая важная и полезная информация в рубрике “Справочник”.

У Нины Ивановны в квартире пропал свет, она вызвала электриков. Но те с порога заявили, что при ремонте пострадают обои и штукатурка. Женщина спрашивает, за чей счет все это должно быть восстановлено.

Отвечает специалист компании “Краском” Юлия Литаврина: “Это не входит в основную жилищную услугу и такие работы оплачиваются квартиросъемщиком либо квартировладельцем”.

Татьяна Васильевна, водитель с десятилетним стажем, заметила, что в последний год без пробок вообще невозможно проехать, ей кажется, что автомобилей на дорогах резко стало больше, она интересуется, так ли это?

Как нам рассказали в пресс-службе ГИБДД края, количество машин в 2006 году действительно значительно увеличилось. За 9 месяцев зарегистрировано 102 тысячи авто, теперь их в крае 827 тысяч, и почти половина – иномарки.

Ольга и Октябрьского района хочет нарастить ресницы, она хочет знать существует ли такая процедура?

Консультирует косметолог салона “Отражение” Свелана Бартышева: “Есть такая услуга, наращивают пучками или единичными, смотря, какая проблема у девушки - если редкие - то пучками, если частые, но короткие - единичными. Искусственные ресницы продержатся две недели. Их можно красить, но снимать макияж можно только средствами, которые не содержат жиров, а иначе клей раствориться.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты