16+
Новости Четверг, 12 октября 2006, 1 комментарий

Кандидат на должность прокурора края Сергей Феоктистов оказался в центре скандала.

Депутаты Законодательного Собрания пригласили его в администрацию, что называется, познакомиться поближе, и засыпали обвинениями. Депутат Марина Добровольская потребовала объяснить, почему Феоктистов живет сразу в нескольких государственных квартирах.

Одна из них площадью в сто квадратов находится в элитном доме на Дубровинского, 100. Кроме того, кандидату в прокуроры дали участок недалеко от заповедника “Столбы”, кстати, в природоохранной зоне. Но видно, Сергей Феоктистов основательно подготовился к подобным разоблачениям. Сергей Феоктистов, и.о прокурора края: “Здесь мне действительно была выделена квартира, о которой шла речь, я сейчас в ней живу, эта квартира не приватизирована и при переводе меня на другое место службы она будет сдана”. Кстати, Марина Добровольская уверена - новый прокурор сразу постарается свести с ней счеты, и привлечет ее к уголовной ответственности, якобы, из-за изобличительных телепрограмм. Но, несмотря на все претензии в адрес Феоктистова, большинство депутатов все же поддержали его кандидатуру. В знак протеста Владимир Горлов демонстративно ушел.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Макс 13.03.2016 18:03

      Служебную квартиру до сих пор занимает Бывшая жена ( Т Феоктистова бывшего прокурора ... Сейчас она себя считает свободной женщиной и поэтому свободно водит мужиков в квартирку для интим услуг . Да говорят и сама ездит по вызову при этом прихватывает с собой свою маленькую дочь видимо под учить малышку .

Наши проекты