16+
Новости Четверг, 19 октября 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”.

Екатерина стала замечать, что с приходом осени очень быстро утомляется, чувствует слабость уже с утра, ни работать, ни отдыхать - нет никакого желания. Знакомые женщины говорят, что это так называемый синдром хронической усталости, и будто страдает им чуть ли не каждый третий человек. Она спрашивает - как бороться с этой напастью?

Как нам пояснили врачи, синдром хронической усталости действительно очень распространенное явление. Но чтобы вылечиться, надо выяснить, что его вызвало. А для этого обязательно нужно обратиться к врачу. Специалисты посоветуют, какие витамины и биологически активные добавки следует принимать. Вдобавок медики помогут правильно составить рацион питания, чтобы восстановить нормальный энергетический баланс организма.

Жители микрорайона Черемушки возмущены до предела - уже второй день у них нет холодной воды. Люди оборвали все телефоны, но ни в одной справочной службе им так и не ответили, в чем причина коммунальных неудобств. Они спрашивают - когда дадут воду?

Как нам пояснили в пресс-службе “Водоканала”, в микрорайоне произошла крупная авария. Коммунальщики долго искали место порыва магистрального трубопровода. Но уже сегодня вечером воду обещают дать. Остается добавить, что такими обещаниями людей кормили и вчера, поэтому жителям Черемушек остается только ждать и надеяться, что аварию все же удастся ликвидировать.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты