16+
Новости Среда, 25 октября 2006, 0 комментариев

Главное событие дня - общение президента Путина с народом в реальном времени.

К началу прямой линии в редакции федеральных каналов поступило рекордное количество вопросов - более двух миллионов. Больше всего людей интересовали социальные проблемы - зарплата, пенсии, жилье и ипотека, спрос на которую стремительно растет.

Особое внимание во время “живого” общения Владимир Владимирович уделил дачной амнистии. Люди жаловались, что закон не работает и домики в деревне по-прежнему долго и дорого оформляются в собственность. Президент пообещал лично с этим разобраться. А главой темой выступления стали вопросы экономики. Чтобы задать вопрос президенту, люди заранее узнавали, где будут площадки прямой трансляции, и по полдня томились в огромных очередях. Все наслышаны о чудесах, которые творил Владимир Путин во время прошлых прямых линий. Один из самых известных случаев: сельчанин узнал, что у президента ощенилась собака, и попросил поделиться потомством. Щенка в деревню доставили, и благодарный хозяин поселил его не в будке, а в доме. Кроме того, Путин помогал солдатам, пенсионерам и девочке, которая ни разу не видела живую елку. И на этот раз люди в ожидании президентской щедрости.
Из Красноярска прямая трансляция на этот раз не велась, но горожане охотно рассуждали, нужная ли вещь - прямая линия с президентом.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты