16+
Новости Четверг, 26 октября 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”

Вопросы можно задавать по телефону 98-10-10 Сегодня Справочник будет полезен молодым мамам, путешественникам и аллергикам.

Олег из Ленинского района собирается в путешествие на своем автомобиле к озеру Байкал. Но мужчина слышал, что в Иркутской области есть участки федеральной трассы, по которым просто невозможно проехать, Олег спрашивает, так ли это?

Да, действительно. Часть федеральной трассы М53 в данный момент находится в плачевном состоянии. Особенно нужно быть внимательным на участках дороги от Тайшета до Алзамая и от Ниждеудинска до Тулуна. Там на протяжении 70 километров вообще отсутствует асфальтовое покрытие и в некоторых местах можно проехать только на внедорожниках.

Марина из Советского района очень любит кошек, но девушка не может держать котенка у себя дома - у нее аллергия. Марина слышала, что появилась особая гипоалергенная порода. Девушка спрашивает, так ли это?

В Москве уже можно купить кошек особой – гипоаллергенной породы. Животные были выведены учеными США с использованием технологий генетического разветвления. И теперь все аллергики смело могут держать таких животных у себя дома. Правда, стоить будет такое удовольствие очень дорого. Котенок обойдется в 7 тысяч долларов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты