16+
Новости Четверг, 9 ноября 2006, 0 комментариев

Рубрика «Справочник»

Анна узнала, что хранить деньги в банках теперь не выгодно. Девушка спрашивает, почему? Действительно, последние год-два покупательная способность банковских вкладов в России существенно упала. Обесцениваются и доллары, и евро, и рубли. Еще одной причиной снижения доходности стало уменьшение ставок по депозитам. Только за девять месяцев этого года они упали на два процента. А ещё специалисты говорят, что сейчас надежнее всего деньги вкладывать в недвижимость.

Сына Людмилы Васильевны призвали в армию. Женщина слышала, что платить за квартиру во время службы можно меньше. Она спрашивает, правда ли это? Приятную новость маме призывника сообщает старший инспектор по расчету с населением Галина Ширина: «При наличии справки о том, что молодой человек проходит военную службу, он снимается с коммунальных платежей на весь период прохождения службы»

Александр слышал, что аккуратные водители получат скидку при оформлении ОСАГО. Он просит разъяснить, как изменятся правила страховки. Отныне штрафные баллы будут начисляться не всем участникам аварии, а только её виновнику. Водители смогут менять автомобили и при этом сохранять скидки по ОСАГО, накопленные за все время безаварийной езды. До принятия поправок фиксировали только историю автомобиля, оставляя без внимания профессиональное мастерство его владельца. Теперь аккуратный водитель сможет ежегодно получать пятипроцентную скидку на оформление страховки.

Сергей Санников

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты