16+
Новости Пятница, 10 ноября 2006, 0 комментариев

Для тех, кто готовится с пользой провести свободное время, рубрика «На досуге!»

Всемирно известный «Гарлем Госпел-хор» впервые споёт для красноярской публики. Их называют «чёрными жемчужинами» Америки и ангелами мира. Поп, блюз, джаз, церковные песнопения – музыку хора многие считают лечебной.

В Красноярск едет легенда мирового рока немецкая группа "Kingdom come". Музыканты впервые отправились в тур по России с новой программой, которая признана лучшей за 20-летнюю историю группы.

В театре Музыкальной комедии неожиданная премьера. Впервые там поставили рок-оперу «Юнона» и «Авось». Историю любви командора Резанова и юной Кончиты переложили на современный лад. Главные герои будут в необычных на наш взгляд нарядах – исторических костюмах и джинсовых шортах. Смесь веков и нравов. Театралы надеются тем самым привлечь в зал молодого зрителя.

Полтора часа шуток и жёсткого юмора. Красноярский Comedy club приглашает гостей. Весёлая вечеринка пройдёт в эту субботу.

В воскресенье самых стройных и красивых приглашают на модельный кастинг. Прелести кандидаток от 13 до 22 лет оценят не только наши специалисты, но и представители международных агентств.

Горячая вечеринка от лучших барменов Сибири! Экстравагантные костюмы, танцы с бутылками и розыгрыш крепких напитков завтра в одном из ночных клубов Красноярска.

Неравнодушных к печатной, теле и кинорекламе ждут в БКЗ. Там покажут лучшие ролики мира, которые демонстрировали на фестивале «Каннские львы» этим летом.

В выходные в Красноярске пройдёт всероссийский турнир по кикбоксингу «Кубок Сибири». К нам приедут серьёзные и именитые спортсмены - всего около 300 человек.

Самое зрелищное событие года. Международный турнир по спортивным бальным танцам «Огни большого города». Состязаться будут более 600 пар, в том числе и иностранных. Самым юным танцорам всего по 6 лет. А 12 ноября на паркет выйдут непрофессионалы. Партнёры турнира тоже решили потанцевать.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты