16+
Новости Среда, 22 ноября 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”.

Чиновники придумали, как бороться с алкогольным суррогатом. Государственный концерн Росспиртпром начинает выпуск народной дешевой водки. Заводская цена бутылки - 53 рубля. Купить ее можно будет в магазинах по всей стране. Правда, медики и токсикологи уверены - проблему массовых отравлений это не решит. Нужен целый комплекс мер.
Другая информация, которую полезно знать, в рубрике “Справочник”.

Степан Владимирович - пенсионер из Ленинского района. Он выписывает много газет и его кладовка уже забита ими. Он спрашивает, а принимают ли в Красноярске макулатуру?

Оказалось, что в городе не так много контор, которые принимают старые газеты и книги на переработку. Одна из них “Красноярская сырьевая база” на улице 26 Бакинских комиссаров, 1 А. Там принимают все виды бумаги. Килограмм макулатуры стоит 60 копеек.

Николай живет в Центральном районе. Он хотел бы подарить своим друзьям на Новый год большой праздничный салют. Но не знает заряды какой мощности можно использовать в городе.

Как нам пояснили в ГорУВД, ограничений никаких нет. Те мощные фейерверки, которые мы видим на городских праздниках, в свободной продаже не найти. Но если вы решили порадовать друзей и родных так называемыми фестивальными шарами, огни которых разлетаются в небе на 50 метров, то нужно выбрать безлюдную площадку диаметром не меньше ста метров - к примеру, это может быть школьный стадион.

Максим Петров

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты