16+
Новости Вторник, 28 ноября 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”.

Вопросы вы можете задавать по телефону 98-10-10. Сегодня о командировках, рождественском посте и ледовом катке в центре города.

У Ольги из Ленинского района шестилетний сын. Директор фирмы, где работает женщина, собирается отправить ее в командировку. Ольга спрашивает - может ли она отказаться от поездки?

По Трудовому кодексу отправлять в командировки вообще не имеют права лишь беременных и женщин имеющих детей-инвалидов. На всех остальных эти запреты не распространяются. Но у родителей с детьми до трех лет работодатель обязан взять письменное согласие на поездку.

Андрей из Центрального района интересуется - будут ли в этом году заливать каток на стадионе “Локомотив”? Ведь летом на футбольном поле уложили дорогой газон.

Как нам сказали в администрации стадиона “Локомотив”, на футбольном поле заливать каток не будут - голландский газон может испортится . Но руководство нашло выход. Для любителей покататься на коньках зальют беговые дорожки. Открыть каток на “Локомотиве” планируют в середине декабря.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты