16+
Новости Вторник, 28 ноября 2006, 0 комментариев

В скандальной истории с вооруженным нападением на деревоперерабатывающий комбинат “Северный” сегодня появился неожиданный поворот.

Руководители фирмы, которую обвинили в организации погрома, заявили, что они вообще ни при чем, и более того, сами пострадали в этом конфликте.

Накануне ночью три десятка людей в масках с помповыми ружьями, газовыми пистолетами и битами ворвались на территорию комбината, устроили стрельбу, ранили нескольких охранников и разбили припаркованные машины. Десятерых налетчиков задержали милиционеры. Генеральный директор комбината Александр Наздашвили обвинил в организации нападения представителей московских фирм - с ними давно идет борьба за собственность. Однако сегодня представитель москвичей Игорь Лампетов заявил, что они здесь ни при чем. Вчерашнее нападение на комбинат он считает провокацией. Более того, представители московских фирм утверждают, что сами пострадали во время вчерашнего инцидента. Приехавшему по вызову начальнику охраны фирмы “Красплитпром” нападавшие разбили голову.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты