16+
Новости Среда, 29 ноября 2006, 10 комментариев

Начался набор в необычный взвод ГАИ.

В нем только девушки. Требования к кандидаткам жесткие, но от желающих служить дам уже нет отбоя.

Симпатичные инспекторы на наших улицах - явление необычное. Водители слушаются: хоть и дама, но в погонах. У Ксении черный пояс по хапкидо. В случае чего в секунду преступника скрутит. Но нарушители даже взятки-то ни разу не предлагали. Стесняются, наверное. Требования к инспекторшам серьезные - высшее образование, юридическое или педагогическое, водительские права, отменное здоровье. Предпочтение отдают спортсменкам. А еще желательна модельная внешность и рост не ниже метра семидесяти. Девушек готовят основательно - они должны уметь постоять за себя и правильно общаться с водителями. А вот зарплата пока не очень высокая - примерно 10 тысяч. Предполагается, что работать девушки будут на центральных улицах. Набор в женский взвод только начался. Полностью укомплектуют его к лету, но уже сейчас на дороге можно встретить даму с полосатой палочкой.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 26.10.2010 15:37

      ВО блин а чего тут так расшевелились то было кладбище а тут нате понеслось

    • Идеалист 26.10.2010 10:41

      Женщина на дороге это нормальная практика цивилизованного города. Если не забыли, дорожная милиция предназначена, в первую очередь, для регулирования движения. Мужские мозги понимают задачу исключительно как наказание нарушителей. Если приоритеты расставить правильно, мужички сами побегут с дороги. Что касается русскго языка, замечание правильное, но поддержу Ганжурову. Она хорошая журналистка, будем счтать, что просто оговорилась.

    • Аноним 26.10.2010 09:33

      А че тут филологи делают? Вам не сюда идите мимо вам в библиотеку а то закроется!

    • Людмиле Ганжуровой 25.10.2010 16:49

      А что изменились правила русского языка и генеральша это не жена генерала, а женщина-генерал? Вроде серьезная заметка не шутливая, не просторечная и малограмотная как в сносках и не падокоффский новояз, а туда же. Давайте все же будем беречь русский язык,хотя бы на серьезных сайтах, а то попахивает удавом

    • Аноним 25.10.2010 12:23

      А еще желательна модельная внешность и рост не ниже метра семидесяти. А как же Ксения метр сорок в прыжке да и с внешностью у неё напряг!

    • Аноним 21.09.2010 13:20

      Да видел на тренировки её Макака ,Макакой да и скрутить сможет лишь газетный листок бумаги!

    • Аноним 15.09.2010 16:18

      Ксенечка уж давно заниматься бросила да и пояс натянутый зауши чуть уши не оторвали когда тянули.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты