16+
Новости Четверг, 30 ноября 2006, 0 комментариев

В красноярском центре стандартизации оценивали спрэд - в обиходе его еще называют мягким маслом.

В магазинах спрэд появился в начале 90 годов. Его делают из смеси молочного жира и переработанных по особым технологиям растительных масел. Любопытно, что за рубежом он стоит копейки, а у нас даже больше, чем настоящее сливочное масло. Кстати, покупатели спрэд с ним часто путают. Всему виной - хитрость производителей - они изображают на упаковках коров и дают спрэдам соответствующие названия – “Деревенское”, “Станичное”, “Матренкино”. К слову, в нашем крае лжемасло не производят, но продают во всех магазинах. Больше всего претензий у специалистов сегодня было к широко разрекламированному спрэду “Рама”. Итоги дегустации опубликуют в местных газетах, чтобы горожане делали правильный выбор

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты