16+
Новости Среда, 6 декабря 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”.

Игорь вовсю готовится к Новому году. Но без хорошего молдавского вина праздника не представляет. Красноярец интересуется: когда оно появится на прилавках и сильно ли подорожает?

На прилавках молдавские вина появятся уже в январе. Но эксперты считают, что они подорожают на 30-40%, поскольку алкоголь станет качественнее. Поставлять его смогут только производители. Никаких посредников. Для виноделов разработаны жесткие требования. Напитки, разлитые на устаревшем оборудовании, ввозить запрещено. Плюс ко всему - обязательная экспертиза качества. Проверки на заводах начнутся уже через несколько дней. Производители уверяют, что к ним готовы.

Анжелика хочет пойти к косметологу. Она недовольна состоянием кожи лица и хочет преобразиться. Но девушка не знает, какую сделать процедуру.

Косметолог Ольга Сивкова уверена - зимой самое эффективное средство - пилинги - химические, фруктовые или механические. Удаляются верхние слои кожи, она активно обновляется. Происходит отторжение нежизнеспособных клеток и замена их на новые активные.

Сергей отправил своего 10-ти летнего сына в гипермаркет за продуктами. Но охранники его одного не пустили. Мужчина не понимает: почему?

Адвокат Иван Хорошев разделяет возмущение отца и называет данные действия сотрудников охраны неправомерны, поскольку дети имеют право совершать покупки. Это нарушение.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты