16+
Новости Вторник, 26 декабря 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”.

В новогоднюю ночь Ольга Ивановна хочет навестить своих друзей. Обратно будет добираться на такси. Женщина слышала, что услуги частников в горячую пору подорожают вдвое. Она спрашивает: так ли это?

В ассоциации таксистов нас заверили - в большинстве компаний такого роста цен не будет. Услуги перевозчиков подорожают на 30%. Это произойдет в восемь вечера 31 декабря. По таким расценкам таксисты будут работать до восьми утра 2 января. Поэтому если сейчас за 10 километров нужно отдать 120 рублей, то по новой таксе - 150-160 рублей.

Мария Николаевна активно борется с морщинами. Несколько лет пользуется недорогими антивозрастными кремами. Женщина хочет перейти на более дорогую косметику и спрашивает: действительно ли она эффективнее?

Накануне американские эксперты протестировали косметику “анти-эйдж”. Попросили женщин от 30 до 70 лет наносить на одну часть лица крема разных ценовых категорий. Потом специалисты сравнили - как выглядит кожа там, где наносили средства и там, где их не было. Количество морщин оказалось одинаковым. Более того, цена крема никак не повлияла на результат. Тем, кто хочет выглядеть моложе, помогают только регулярные процедуры у косметолога.

Наталья – большая поклонница знаменитых романов о Гарри Поттере. Теперь с нетерпением ждет продолжения и хочет узнать, когда появятся новые книги?

Новая книга Джоан Роулинг будет называться “Гарри Поттер и Роковые мощи”. Этот роман, заявила писательница, станет последним. Более того - в финале хэппи-энда не будет. В конце погибнут двое главных героев. Не исключено, что одним из них станет и сам Гарри. Кроме того, полным ходом идут съемки пятой серии фильма под названием “Гарри Поттер и Орден Феникса”. Ожидается, что на экраны он выйдет уже в июле.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты