16+
Новости Пятница, 29 декабря 2006, 0 комментариев

Мечты сбываются! Прокатиться в роскошном лимузине и выпить шампанского в компании Дда Мороза и Снегурочки, оказывается, может любой красноярец.

Под самый новый год, 31 декабря, весь день по улицам будет курсировать дорогой американский автомобиль, украшенный гирляндами и мишурой. На нем и будут подвозить горожан - причем абсолютно бесплатно.

Дед Мороз и Снегурочка готовят свой подарок красноярцам. В дорогом лимузине с музыкой и огнями они абсолютно серьезно собираются подвозить всех желающих. Устроители акции говорят, что этот американский “имузин-Хаммер”стоит больше 100 тысяч долларов. Он единственный не то что в Красноярске, но и в России. Водитель признался, что управлять таким автомобилем очень ответственно. И не только потому, что он дорогой. Правда, прокатиться с шиком повезет далеко не всем. Дед Мороз сразу предупредил: пьяных не берем! Дети должны будут рассказывать новогодние стихи, петь про елочку и получать подарки, а от взрослых потребуется знание анекдотов. А еще своих попутчиков Дед Мроз и Снегурочка будут угощать конфетами и мандаринами, а особенно веселых - шампанским.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты