16+
Новости Понедельник, 19 февраля 2007, 0 комментариев

Сегодня истек срок предварительного следствия по делу пятерых красноярских подростков, которые погибли в апреле позапрошлого года.

Но прокуратура так и не дала никакого ответа. Родственникам сообщили, что следствие опять продлено. Родители мальчиков уже не верят, что когда-нибудь узнают правду о смерти своих детей.

Документ из прокуратуры родственникам пятерых погибших красноярских подростков отправили еще в январе. Почти за месяц до официального окончания срока предварительного следствия, видимо, новосибирские следователи были уверены: результатов не будет. В документе сухо сообщается, что следствие продлено еще на три месяца. Родственники погибших мальчиков считают, что прокуратуре не выгодно говорить о том, как на самом деле погибли дети. В управлении Генеральной прокуратуры по сибирскому федеральному округу от комментариев воздержались. Это дело расследуется уже полтора года. Не смотря на то, что оно под контролем на самом высоком уровне, такое впечатление, что о родственниках просто забыли. 18 мая будет 25 месяцев как идет следствие по делу о гибели пятерых красноярских подростков. За все это время правоохранительные органы не сказали родителям ничего вразумительного.

Анжелика Степанова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты