16+
Новости Среда, 30 июля 2003, 1 комментарий

В красноярский полк ППС одно за одним приходят благодарственные письма. И все старшине четвертой роты Владмиру Шатову. Жители Советского района благодарят милиционера за человечное и корректное отношение. Такое, говорят, случается очень редко.

На днях Ольга Викторовна отправила в полк ППС благодарственное письмо. Старшина Владимир Шатов спас женщину от побоев пьяного соседа. Ольга Викторовна, пострадавшая: «Он поступил очень корректно, ненавязчиво. Нас отвезли в милицию. Владимир Владимирович отнесся по-человечески. Помог оформить документы. До сих пор такого обращения в милиции я не видела». Подобный случай не первый в практике милиционера. В полку ППС хранятся еще две благодарности на его имя от жителей Советского района. Однако сам Владимир говорит, что это его обычная работа. Пожалуй, у него есть дар убеждения. Даже к самым закоренелым уголовникам милиционер никогда не применял силу. Жулик должен сам идти в тюрьму. Владимир живет в Советском районе и выполняет свой профессиональный долг даже в нерабочее время. Говорит, ведь по этим улицам ходит и мой ребенок. Однажды он опоздал на работу, потому что спасал девушку. Владимир Шатов, старшина роты №4 полка ППС: «Шел мимо Дворца Труда. Увидел заплаканную девушку. Украли сотовый телефон. Тут же задержали грабителя. Вызвали милицию». За успехи в службе Владимиру дали премию - 700 рублей. Сейчас руководство полка рассматривает вопрос о повышении старшины Шатова в звании.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • homeprorabgyday 18.12.2016 11:12

      Чем больше человек получает, тем значительнее хочет, чтобы его жилище смотрелось отнюдь не так как у всех без исключения, но и при этом чтобы там было уютно ему самому.
      Каждому хотелось бы похвалиться шикарной квартирой, неповторимым стилем и современной бытовой техникой или даже сантехникой. Да и современное многообразие современных материалов и увеличения возможностей по ремонтному делу возвышают большинства созидательных личностей.
      Только каким образом обнаружить ту «изюминку» в дизайне, каким образом комбинировать любимые материалы и цвета, затем чтобы получилось действительно изумительно? Каким образом сделать ремонт так, чтобы было при этом не затратно, изумительно, практично, да еще и экологично для жизни?
      Представленный портал призван прийти на выручку в этом трудном деле, особенно в случае, если вы мечтаете сделать большую часть сами, а не нанимать дорогих профессионалов. Тем более, что каждому под силу сделать абсолютно все и самому, ведь ничего сложно в ремонте нет, особенно когда знаешь, что делаешь. А вот как раз для того чтобы можно было узнать, и создан этот сайт, как теоретический помощник для лучшей вашей информированности.


      плитка для ванной

Наши проекты