16+
Новости Четверг, 3 мая 2007, 0 комментариев

В Ленинском районе снова пропал ребенок.

Десятилетнего Валю Конарского родственники ищут уже третьи сутки, но в милицию о пропаже мальчика заявили только сегодня. На поиски ребенка подняли весь личный состав Ленинского РУВД, курсантов и солдат - всего 250 человек.

Любимая игрушка внука, его футболка и шорты. Бабушка прижимает вещи мальчика к сердцу. На выходных они вместе были на даче. Ребенок отпросился ненадолго на улице побегать - да так и след простыл. Родственники сначала искали ребенка сами. На третьи сутки нервы сдали - сегодня ночью заявили о пропаже в милицию. Тут же составили ориентировку.
Конарский Валентин, рост около 130 см, волосы русые, глаза темно-карие, был одет в свитер, синие джинсы, черные кроссовки
С утра на ногах весь личный состав Ленинского РУВД, отдельный милицейский батальон и служащие войсковой части. На поиски третьеклассника Вали отправили 250 человек. Одни будут дачи в Химиках прочесывать, другие - в школу поедут. Часть оперативников отправились отрабатывать основную версию. Милиционерам нужно обойти всех товарищей мальчика - таких немало. Живут они на Щорса, по соседству с Валей. Возможно, он ушел с ними. Уже есть неподтвержденная информация, что этой ночью Валя был в гостях у друга. Милиционеры сначала два часа наматывали на автобусах круги по дачам, потом - все вместе, не спеша, гуляли по улицам. Дачников почти не опрашивали, между делом даже позировать успевали - изображали поиски. Хотя милицейское руководство давало команду работать порасторопней. И так много времени потеряно. Если ребенка не найдут до завтра, по городу начнут расклеивать ориентировки. К поискам подключат еще больше людей. А пока всех, у кого есть какая-либо информация, просят звонить по телефонам 62-11-77, 64-34-16, 02.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты