16+
Новости Среда, 9 мая 2007, 0 комментариев

Похоже, в Красноярске зародилась новая мода - горожане за месяц до 9 мая забронировали столики в кафе с видом на улицу Маркса.

Самой большой популярностью пользуется киноцентр “Луч” - из его окон отлично просматривается площадь Революции и парад виден во всей красе.

Десять часов утра выходного дня, а в кафе аншлаг. Такое здесь бывает только в день победы. За три недели все столик в “Ванили” уже не забронировать. Среди любителей посмотреть парад с комфортом, за чашкой кофе, - люди известные и простые горожане разных возрастов и профессий. Многие пришли с детьми. И не беда, что первое в жизни раскатистое “Ура!” малыши слышат через стекло. Никто из посетителей не разочаровался - вид из окон потрясающий. Правда, многие высказывали опасения, как бы на будущий год владельцы кафе не повысили стоимость брони. Желающих посмотреть парад с меньшими затратами оказалось больше - люди толпами стояли на остекленных лестницах кинокомплекса - снимали бронетехнику на сотовые телефоны. Везунчики наблюдали шествие с балконов и из окон домов и офисов, парадом любовались и сотрудники ФСБ. А особо отчаянные ребята обосновались на крыше - бесплатно и свободно.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты