16+
Новости Среда, 6 июня 2007, 0 комментариев

Завтра в кинотеатрах день больших премьер!

Самые яркие из них - это экшн - мультфильм о пингвинах-сёрфингистах, новая картина великого Тарантино - на этот раз ужасы, и продолжение приключений друзей Оушена - теперь их уже 13.

О чём мы мечтаем этим холодным летом? О море, солнце и отдыхе! Наши грёзы воплощает на экране мультфильм про шкодных пингвинов. Кто сказал, что они неуклюжи? Да они настоящие покорители волн. Сёрфинг - их второе призвание. В отличие от недавно вышедшего в прокат «Шрека», здесь больше детского юмора, но взрослым достанется тоже лакомый кусочек. В нашем прокате главных героев озвучивали Тимати, Александр Цекало и Павел Воля.

А зато в этом фильме самая звёздная подборка актёров - их 13. Приключения "Друзей Оушена" продолжаются, и с каждой серией всё больше бюджет, всё круче спецэффекты и изощреннее ограбление. Чтобы осуществить свой очередной дерзкий план, банда друзей вступает в союз со своим бывшим противником, которого играет Энди Гарсия.

Трепещите! На экраны выходит качественно сделанный фильм ужасов от самого Квентина Тарантино. Эта история не о мертвецах. А о том, что выбор есть всегда, но за вас его делает маньяк. Картина имеет продолжение. Вторая часть Грайндхауса должна выйти примерно через месяц.

Помимо этих трёх фильмов вас ждут две семейные картины. «Мисс Поттер» – это рассказ не о популярном сказочном герое, а о детской писательнице. Эта мелодрама – совместный продукт американцев и англичан. А тем, кто жаждет славы и признания, посвящается фильм «Звездуны на льду». Это блестящая комедия о первой в истории фигурного катания мужской паре. Если жить красиво, только так. Итак, завтра день больших премьер!

Максим Петров

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты