16+
Новости Четверг, 14 июня 2007, 0 комментариев

Сегодня в красноярских кинотеатрах большой премьерный день!

Начинается показ сразу четырех картин. Новинки на любой вкус! Свой фильм в афишах найдут любители подрожать от ужаса, мастера распутывания интриг, ценители душевных драм и поклонники невероятные спецэффектов.

«Фантастическая четверка» - экшн-картина, о которой не надо говорить - её надо смотреть. Фантастическая четвёрка возвращается, чтобы опять спасти мир. На этот раз от легендарного героя американских комиксов - "Серебряного сёрфера". Спецэффекты и звук на высоте. Особая оценка главному злодею: его полностью создали на компьютере.

«Кто вы мистер, Брукс?». А это уже нелёгкое кино. Внутри каждого из нас живут две личности: добрая и злая. Но стоит нарушиться балансу, всё выходит из-под контроля. Примерный семьянин, однажды переступив черту, не смог остановиться. Это кино не для любителей эффектов. В психологической драме звёздный подбор актёров. Поэтому после просмотра вы начнёте копаться в себе, чтобы ответить на вопрос: а кто же я такой?

«Посланники». Зло рядом, но оно скрывается. Его видят только невинные дети, которым не верят родители. Эта классическая душераздирающая история, где все события происходят в одном доме. Его тёмные обитатели грозят всем. Но этот фильм по-настоящему страшен, здесь использовали новые звуковые эффекты, специалисты смоделировали особую глубокую тишину, пробирающую до костей.

«Груз-200». И отечественная фабрика грёз выпускает на экраны фильм, который не только не для семейного просмотра, но и не для всех взрослых. Этот картина не позволит расслабиться и отдохнуть. Фильм Алексея Балабанова возвращает нас в СССР. События в глубокой провинции потрясут зрителя масштабностью и шокирующей откровенностью.

Максим Петров

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты