16+
Новости Вторник, 3 июля 2007, 0 комментариев

Сегодня новоиспеченный третий первый заместитель главы города Виталий Бобров впервые общался с журналистами на новом месте.

Он беседовал почти час и заявил, что впредь будет открыт для прессы. И конечно же экс-замгубернатора ответил на главный вопрос: “Собирается ли он из кресла зама пересесть в кресло главы города”.

Виталий Бобров сразу заявляет: “Я - человеком открытый”. С радостью показывает журналистам временный кабинет. Его рабочее место с мэрским. Даже секретарь у них с Петром Ивановичем один на двоих. Самое важное сюда Бобров перевез: собственную настольную лампу, флажки Норильска, Края и России, и фотографию губернатора. Бобров на днях вернулся из отпуска, и сразу с корабля на бал. Из вояжа по горным дорогам Швейцарии - в путешествие по коммунальным дебрям Красноярска. На время командировки и отпуска Пимашкова он исполняет обязанности главы города. Все выходные тщательно изучал городское хозяйство. О судьбе самого Боброва сейчас многие гадают. Тем более что экс-замгубернатора в одночасье изменил поведение. Не то чтобы он раньше прятался - и на светских вечеринках бывал и на дежурных мероприятиях отмечался, - но таким разговорчиво-откровенным журналисты его никогда не видели. Хотя от вопроса “Cобираетесь, ли вы пересесть в кресло шефа” умело ушел. В прошлом Бобров увлекался боксом. Держать удар ему не привыкать. Одно из первых распоряжений, которое отдал Бобров коммунальщикам - повесить везде, где идет ремонт - объявления с извинениями перед горожанами. Сейчас собирается решать проблемы с дорогами, метро. Но сколько продлиться эта рабочая лихорадка, и не превратиться ли она в предвыборную гонку, станет ясно ближе к декабрьским думским выборам.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты