16+
Новости Пятница, 14 сентября 2007, 0 комментариев

«Справочник»
Когда тротуары на улице Ленина приведут в порядок?
Сколько видов 10-ти рублевых монет существует?
Как найти общество анонимных алкоголиков?

Когда тротуары на улице Ленина приведут в порядок?
Анна Ивановна из Центрального района возмущена: улицу Ленина уже давно расширили, положили новый асфальт. А вот тротуары до сих пор никак не могут привести в порядок. Чтобы пройти на остановку, приходится через горы плит и земли карабкаться. Женщина спрашивает: когда все приведут в порядок? Как нам сказали в департаменте городского хозяйства, пешеходную зону начали приводить в порядок сразу, как только полностью закончили расширять дорожное полотно. По технологии одновременно это делать нельзя. В Красноярске реконструировали много дорог. Поэтому по каждой установлен свой срок благоустройства. Все работы на улице Ленина должны закончить до 15 октября.

Сколько видов десятирублевых монет существует?
Петр начал увлекаться нумизматикой. Молодой человек решил начать составлять свою коллекцию с российских дензнаков. Он интересуется: сколько десятирублевых монет вышло в серии "Древние города России" ? Монеты из серии "Древние города России" начали выпускать с 2002 года. По данным официального сайта Центрального банка, их уже вышло 17 штук. Дербент, Старая Русса, Псков, Муром и многие другие древние поселения отчеканены на червонцах. Но на этом серия не закончится. В конце этого года планируется выпустить десятирублевики с изображением Вологды, Великого Устюга и Гдова.

Как найти общество анонимных алкоголиков?
Дмитрий Леонидович из Октябрьского района слышал, что в Красноярске нет общества анонимных алкоголиков. Но его знакомому помогли бросить пить люди из общества в соседнем городе. Мужчина спрашивает, как его найти и как в него можно вступить? В Красноярске общества анонимных алкоголиков нет. Но есть оно в Железногорске. Можно позвонить по телефону горячей линии 8 - код города 391-97 и затем собственно номер -5-37-74. Там подскажут, как найти тех людей, кто занимается этой проблемой в нашем городе. Такие люди есть, их просто не много. Что касается правил приема в общество анонимных алкоголиков, то берут туда всех, главное, чтобы человек действительно хотел бросить пить.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты