16+
Новости Пятница, 12 октября 2007, 0 комментариев

Котята играют с крысами прямо у тестомешалок, в чаны сыплется известка, пирожные лежат практически на полу - такую картину обнаружили милиционеры в подпольной пекарне на «Космосе».

Цех работал в подсобном помещении автостоянки. Даже бывалых оперативников грязь и антисанитария ужаснули.

15-летний кондитер Даша в истерике звонит маме. Ее забирают в милицию прямо с работы. До этого все было хорошо. Наташа, Даша и Мамед - все вместе по ночам пекли булочки в сарае на автостоянке. Сейчас, как кинозвездам, приходится скрываться от камеры.
Оперативники признаются: сколько лет работаем, а такого не видели. Тесто на полу, кругом мухи и грязь. Здесь не то что печь - находиться противно. По внешнему виду пирожные и слойки не отличишь от тех, что продают в любом ларьке. Несколько лотков уже готовы к отправке в магазины.
Горе-кулинаров отправили в РУВД. Их заберут родители - девочки несовершеннолетние. У гражданина Таджикистана Мамеда проблемы с пропиской. А вот с хозяином пекарни разговор будет другой. Максимальный штраф, который грозит хозяину подпольной пекарни, 50 тысяч рублей. Это в том случае, если он, увидев, что его бизнес опечатан, явится в милицию.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты