16+
Новости Среда, 17 октября 2007, 0 комментариев

Сегодня на улице Алексеева столкнулись сразу пять автомобилей.

Пострадали четыре человека, в том числе и ребенок. Причем травмы у людей были такие, что очевидцам, спасавшим людей, даже стало плохо.

Кареты «скорой» увозят пострадавших одного за другим. Медики торопятся. Раненых много. Возле покореженной «шестерки» три строителя-гастарбайтера из Средней Азии. Мужчины с трудом выбрались из салона «Жигулей». Травмы у них настолько серьезные, что даже свидетелям стало плохо.
«Шестерка» влобовую столкнулась с «Хондой». В микроавтобусе сработали подушки безопасности и ударили в лицо сидящему на переднем сиденье десятилетнему мальчику с такой силой, что его пришлось отвезти в больницу с сотрясением мозга. А голубой «Рено» протаранил шестерку уже после столкновения с «Хондой». В французском автомобиле тоже сработали подушки безопасности - они и уберегли от травм водителя. Всего в этом "автопобоище" пострадали пять автомобилей. До выезда на встречку «шестерка» зацепила еще «Ладу» и «Тойоту».
Никто из участников аварии толком не мог пояснить, как и почему все произошло. Сейчас перед сотрудниками ГАИ стоит нелегкая задача: восстановить всю картину происшествия и лишь потом принимать решение и объявлять виновного.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты