16+
Новости Четверг, 18 октября 2007, 0 комментариев

Cегодня чиновники краевой администрации заявили: росту цен объявлена война!

Никакого подорожания продуктов первой необходимости в регионе больше не будет. Крупных поставщиков и производителей строго предупредили: любое повышение стоимости на их товар власти расценят как попытку сговора и спекуляции.

Большую прибыль получает не тот, кто работает и выращивает, а тот, кто сумел вовремя договорится и выставить товар на рынке. Генеральному директору сельхозпредприятия "Емельяновское" до слез обидно. На его продукции наживаются нечистоплотные безнесмены. Закупают молоко по восемь рублей, а красноярцы разбирают его с прилавков уже по двадцать пять рублей за литр. На молоке, сыре, мясе предприниматели попросту спекулируют.
У чиновников краевой администрации лопнуло терпение. В сером доме заявили: сделают все, что позволяет закон, чтобы отбить охоту делать деньги на искусственном повышении цен. Предпринимателей сначала будут уговаривать, а если не поможет, пустят в ход пресловутый административный ресурс. Но предприниматели угроз не боятся и гнут свою линию. Заявляют: если у нас в стране рыночная экономика, какое право имеет власть вмешиваться в бизнес.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты