16+
Новости Пятница, 19 октября 2007, 0 комментариев

«На досуге».

К нам едит Сезария Эвора! В эту певицу влюблены слушатели многих поколений. Мировая знаменитость, королева world music, подготовила для турне по России специальную программу "The Best". Она, как обычно, выйдет на сцену босиком. (Концерт Сезарии Эворы. Театр Оперы и Балета. 22 октября, 19:00)

Лолита Милявская выступит с новой программой "Мне 43, а кто даст?". Певица намерена шокировать и удивлять поклонников. За концерт она сменит около десятка экстравагантных нарядов, рискнёт появиться на сцене даже в полотенце. Один из номеров - выход на пуантах. (Лолита. "Мне 43, а кто даст?". Театр Музкомедии. 21 октября, 19:00)

Земфира отправилась в грандиозный тур в поддержку нового альбома "Спасибо". В него вошли 12 новых песен, написанных в течение одного года. Сама Земфира называет альбом некой позитивной точкой, которую она так долго искала и наконец-то нашла. (Земфира. "Спасибо". Дворец спорта им. И. Ярыгина. 25 октября, 19:00)

Витас представит поклонникам программу "Возвращение домой". Условно он разделил её на две части - "Новое" и "Любимое". (Витас. "Возвращение домой". Театр Оперы и Балета. 25 октября)

Николай Носков выступит с концертом "По пояс в небе". Это синтез современной и классической музыки. Кроме того, на концерте прозвучат лучшие хиты, написанные и исполненные Носковым за последние 10 лет. (Николай Носков. "По пояс в небе". Ночной клуб Chicago. 21 октября)

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты