16+
Новости Вторник, 4 декабря 2007, 0 комментариев

Новая возможность для малых предприятий - бесплатная оргтехника, современные офисы за символическую плату и юридическая помощь.

Открытый в августе городской бизнес-инкубатор заработал в полную силу. Предприятие переехало в новое здание. Посмотреть, как взращивают начинающих бизнесменов, сегодня приехал Петр Пимашков.

С этим ноу-хау - способ забивки свай без стука и специальных машин - небольшое предприятие попало в "бизнес-инкубатор" еще в августе. Получили офис с оргтехникой в поддержку. Сегодня уже появились заказы и новые идеи. Анатолий Юрьев, директор малого предприятия, отмечает: « Мы имеем много разработок, а чтобы выйти на заказчика с этого уровня, удалось достучаться». Деньги на создание всего этого выделены из бюджета Красноярска. Послушать о первых результатах приехал глава города. Петр Пимашков, глава администрации Красноярска: «Деньги надо считать. Чего их жалеть... Надо, чтоб рубль - десять приносил.Сегодня уже заинтересовались руководители многих предприятий, которые здесь присутствуют». Помощь здесь готовы оказать и другим начинающим. Нужно только принести свою идею, инновацию. Обычных продавцов, нотариусов, игорщиков и страховщиков не возьмут. А вот остальным руководство даже подсказки дает, как конкурс пройти. Так что возможность оказаться под опекой, а не под грузом проблем пока остается. Из 47 мест здесь занят только десяток. Больше 30 предприятий могут претендовать на свободные места и развиваться здесь 3 года. Телефон администрации "бизнес-инкубатора" 912-954

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты