16+
Новости Четверг, 27 декабря 2007, 0 комментариев

Сегодня утром в районе Театра музыкальной комедии троллейбус зацепил провода и буквально вырвал опору линии электропередач!

Столб повис над проезжей частью. Многополосная дорога оказалась практически полностью блокирована, и на прилегающих улицах моментально образовались пробки.

От такого зрелища - как не закурить! Приехавшие по срочному вызову электрики сразу и понять не могут, с какого боку к рухнувшей опоре электропередач подступить! Водитель троллейбуса тоже объяснить толком не может, как так случилось. Иван Степанович, водитель троллейбуса: «Я начал проезжать, уже перестроился, - бабах...Сидел в кабине, так ничего и не понял». Рухнувшая опора повисла на проводах, прямо над проезжей частью. Один из светофоров рухнул на землю. Из-за того, что троллейбус остановился вот так вот неудачно - прямо посередине дороги - водителям машин и автобусов пришлось объезжать по одной полосе. Понятно, что из-за этого движение было очень затруднено. Огромная пробка моментально образовалась на Копылова и Маерчака! Водители, чтобы выбраться из капкана и проехать в город, по часу тратили. Движению мешали те же троллейбусы - в надежде прорваться сквозь затор они проскакивали перекресток и застревали возле злополучной рухувшей опоры. Ближе к обеду ситуацию удалось урегулировать и востановить нормальное движение. Причины произошедшего еще предстоит выяснить.

Анастасия Солопеко.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты