16+
Новости Четверг, 17 апреля 2008, 0 комментариев

Сегодня впервые за все время проведения голосования на звание самого-самого чуда России наши «Столбы» приблизились к главному конкуренту - Байкалу - вплотную!

Разрыв составлял всего 60 голосов! Напомним, уже несколько месяцев россияне выбирают лучшие достопримечательности страны. Утром мы были близки к победе как никогда! Но к вечеру начали стремительно терять преимущество.

В городском управлении культуры с утра - оживление. Чиновники тоже решили внести свою скромную лепту в продвижение имиджа нашего края. Приказ голосовать за «Столбы» здесь даже никто не обсуждал. На сайте http://ruschudo.ru отметились почти все специалисты управления. Некоторые сотрудники признаются: задело за живое, когда увидели, что новосибирский зоопарк обгоняет нашу красноярскую природную гордость по голосам. Ведь сравнивать клетки со зверями и уникальные скалы - все равно, что выяснять, что лучше светит - мощный пожектор или солнце. Елена Зуенок, старший специалист Главного управления культуры администрации Красноярска: «Наверное, в этом есть какое-то соперничество регионов. Каждый хочет». Начальник управления Елена Паздникова - заядлая столбистка — уверена, что «Столбы» - это наше национальное достояние. И пусть остальные жители нашей страны считают красноярцев немного заносчивыми - здоровый патриотизм никому никогда не мешал. Елена Паздникова, начальник Главного управления культуры администрации Красноярска: «Большой мегаполис. Вес есть, и здоровый пупизм - это хорошо». Сегодня «Столбы» в рейтинге голосования как никогда близко приблизились к главному конкуренту - Байкалу. С иркутянами нас разделяет каких-то 160 голосов. Но чтобы вырваться вперед, нужен еще один рывок. Проголосовать можно как по интернету, так и по СМС. Конечно, обидно, что «Столбы» и Байкал соперничают друг с другом, но это и есть так нызываемый «комплекс большой страны», где чудес, как говорится, в избытке.

Ярослав Питерский.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты