16+
Новости Понедельник, 21 апреля 2008, 0 комментариев

Проект «Семь чудес России» из патриотичного превращается в скандальный!

Организаторы конкурса выяснили - результаты голосования поддельные! Цифры накручиваются искуственно, а смс-голоса покупаются. Теперь скептики уверены: вывести Сибирский заповедник «Столбы» на первое место честным путем не получится. Но красноярцы сдавать свои позиции не собираются!

В одной из веб-студий с самого утра интернет-марафон! Сотрудники голосуют за «Столбы» в разы чаще, после того как в сети обнародовали переписку двух продвинутых хакеров. Обсуждали они возможность, что называется, подкрутить счетчик. И теперь никто не узнает, сколько подставных голосов ежедневно прибавляется на счет наших конкурентов. Специалисты говорят, способов обмануть систему - тысячи. Чтобы удержать рейтинг красноярских «Столбов» в условиях не совсем честной конкуренции, в день мы должны прибавлять по две-три тысячи голосов! Интернет-сообщество Красноярска чуть ли не мобилизацию объявило. А директор одного из красноярских кафе ради такого устроил акцию - прямо за обедом любой желающий на сайте http://www. ruschudo.ru/
мог проголосовать за наши «Столбы»! За три дня заповедник вышел на первое место. За оригинальную идею мы наградили Владимира золотым слитком! Главное сейчас не сдаваться, голосовать и смс-ками тоже! Ведь именно мобильное голосование прибавляет больше всего очков нашим конкурентам: за выходные красноярские «Столбы» снова обогнал Байкал. Чтобы выйти в супер-финал нам нужно снова выйти на первое место и продержаться еще неделю!

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты