16+
Новости Вторник, 10 июня 2008, 0 комментариев

Сегодня ЗАГСы Красноярска атаковали сотни будущих молодоженов - они скандалили и толкались, стояли в очереди сутки напролет - лишь бы успеть подать заявление.

Ведь именно сегодня записывают на регистрацию на восьмое число восьмого месяца восьмого года. Магическое число очаровало столь многих, что службы регистрации с наплывом явно не справятся.

Скандалы и возмущенные крики – сегодня, пожалуй, во всех российских ЗАГСах. Сотни пар хотят зарегистрироваться именно 8 числа 8 месяца 8 года. Ажиотаж вокруг магических цифр - небывалый, подать заявление в этот день смогут только 16 пар! Екатерина: «Мы пришли, нам сказали: ваши списки роли не играют - будем делать как нам надо, и не диктуйте нам свои правила». А это Дворец Бракосочетания. Еще 8 утра нет, а народа здесь не меньше. Некоторые больше суток в очереди провели. Николай: «Договор был такой - приходишь, встаешь в очередь. Остаешься. Мы пришли в 5 вечера и до сих пор здесь... У нас тут все организованно - списки... Не боимся, что кто-то вперед пройдет или после». Подбодрить парочки, которые явно не попадут на заветное 8 августа, даже сторож из ЗАГСа вышел. Мол, чисел хороших много - выбирай любое. При этом влюбленные нас уверяли наперебой: в магию чисел не верят. Только вот в ателье, пунктах проката лимузинов и во флористических салонах считают, что молодые лукавят. И готовятся к наплыву клиентов - в этом году подготовили особые предложения. Алена Филиппова, флорист- дизайнер: «Можно и букет из 8 сделать... А можно количеством цветов взять... Я думаю, это придаст чуть счастья и любви». И лишь работники ЗАГСа твердо знают: на семейное благополучие магия цифр никак не влияет. Инна Ерошина, исполняющий обязанности руководителя Дворца Бракосочетания: «Я всегда задаю один вопрос: если вы не попадете на эту дату - вы что, жениться не будете? Поэтому не надо связывать с числом, надо строить на уровне чувств, любви». Что бы ни говорили, но в этом году вновь будет зарегистрировано рекордное количество брачующихся. Только вот интересно: а что после 12 декабря 2012 года молодожены придумают?

Нина Пожидаева.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты