16+
Новости Пятница, 20 июня 2008, 0 комментариев

Красноярские подростки, устроившие забастовку в Турции, наконец, получили то, чего добивались, - номера в пятизвездочном отеле.

И теперь счастливо отдыхают. Напомним, группа наших ребятишек отправилась к морю, но вместо обещанных апартаментов получили совсем не тот уровень комфорта.

Это факс пришел аж из столичного офиса самой крупной в мире газовой компании "Газпром". Такой чести никто из красноярских журналистов еще не удостаивался. В письме - черным по белому: мы не имеем отношения к тому, что ваших сибирских детей не поселили в забронированные для них номера. Хотя 2 дня назад, когда на турецком побережье разразился скандал, информация была совсем другая. Красноярские подростки приехали отдыхать в Турцию. Родители заплатили немалые деньги и рассчитывали на многое, но детей из пятизвездочного отеля отправили в другое место. Похуже. Маленькие сибиряки мириться с этим не стали и устроили забастовку - ночевали прямо в холле гостиницы. Как только в российских СМИ поднялась шумиха, апартаменты сразу нашлись. Ольга Дрешпан, директор туристического агентства: «Наши партнеры нас подвели. Мы заключили договор. О том, что существуют другие апартаменты, за пределами территории, мы не знали. Нас никто об этом не предупреждал». В красноярской турфирме, которая и отправила детей на отдых, признают: история нехорошая. Но с другой стороны это и огромный опыт. Отныне будут проверять все до мелочей, а то вдруг опять столичные партнеры что-то напутают. В последнее время турецкий берег стал не очень любезный... Спрос растет, а качество оставляет желать лучшего.

Сергей Санников.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты