16+
Новости Среда, 30 июля 2008, 0 комментариев

Сегодня ключи от однокомнатной квартиры вручили инвалиду-афганцу.

Случай уже назвали неординарным - впервые квартиру купили на общественные деньги! Большую часть пожертвовал легендарный генерал Громов.

Получить новую квартиру в подарок все равно что жизнь заново начать. Еще полгода назад Валерий с супругой Людмилой и сыном Сергеем даже и не мечтали о новоселье. Бесконечная ходьба по инстанциям, наверное, так бы и не закончилась, если бы не одна случайная встреча.
Иван ВОРОБЬЕВ, председатель общественной организации "Боевое братство": «Он сам обратился, и речь шла не о квартире, а о том, чтобы мы хотя бы заходили в гости к нему. После того как посмотрели как он живет, мы решили что должны ему помочь. Но раз мы беремся за дело, значит делаем!»
Контролировать ситуацию лично взялся легендарный афганский генерал Борис Громов. Именно он выделил большую сумму денег. Валерий и вся его семья считают, это просто большая удача, что их заметили! Теперь они уверены: от государства помощи ждать бесполезно. Боевые товарищи афганца говорят: с равнодушием и формальным отношением чиновников всех статусов и рангов приходится сталкиваться постоянно. Только и остается надеяться друг на друга.

Нина Пожидаева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты