16+
Новости Вторник, 5 августа 2008, 0 комментариев

Сегодня в следственном комитете Красноярского края сообщили о некоторых деталях жуткой трагической истории, что произошла накануне.

Напомним, во дворе одного из частных домов в Кировском районе цепная собака насмерть загрызла двухлетнего ребенка. Девочка скончалась от потери крови.

Когда милиционеры получили тревожный сигнал с улицы 2-й Кутузова, не поверили. Сотрудники бригады скорой помощи сообщили: дворовая собака насмерть загрызла двухлетнего ребенка. Девочка скончалась от потери крови. Медики не смогли помочь малышке. Неотложку вызвали соседи, которые вытащили девочку из пасти пса. Псом-убийцей оказалась небольшая дворняга, которая сидела на цепи. Скорее всего, девочка подползла к собаке и начала с ней играть. Животное накинулось на девочку. Позже медики насчитали двадцать рваных ран на голове, шее и теле малышки. Милиционеры говорят, в семье погибшей девочки не все благополучно. Но официально лишить мать родительских прав не было оснований. Пока неизвестно, будет ли возбуждено уголовное дело против матери. Сейчас следователи проводят проверку и выясняют, есть ли в ее действиях состав преступления. Собака, покусавшая ребенка, находится в ветлечебнице. Медики проверяют, не больна ли она бешенством. Если да, то усыпят, а если нет, то решение принимать матери погибшей девочки.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты