16+
Новости Пятница, 8 августа 2008, 0 комментариев

Сегодня коммунальщики устроили необычную акцию: решили пойти в народ.

В одном из дворов на улице Белинского они устроили встречу руководителя компании «Жилфонд» с жителями. Причем дополнили все классической музыкой на весь двор.

Это просто праздник какой-то! Во дворе дома на Белинского,1 коммунальщики ранним утром установили колонки, включили классическую музыку, развесили позитивные фото. Мол, так ваш дом выглядел до, так будет после. Сам начальник «Жилфонда» Сергей Цирюльников вышел в люди. Расспрашивал жильцов о проблемах. Те признавались: такого не ожидали. Девушки в ярких фартуках раздают анкеты. Чтобы каждый мог поставить коммунальщикам оценку и внести предложение. Но несмотря на тщательно организованный позитив, общего ликования не получилось. В основном люди возмущались.
На ремонт дома на Белинского в «Жилфонде» пообещали только в этом году потратить аж 8 миллионов рублей. Жильцы утверждают: и показательная акция и неожиданные блага - неспроста. Коммунальщики замаливают грехи. В «Жилфонде» же пообещали: это не разовая акция. Теперь хождения в народ станут регулярными. Так что у жителей города есть возможность, что называется, посмотреть коммунальщикам в глаза. Услышите в своем дворе классическую музыку - не пропустите!

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты