16+
Новости Вторник, 19 августа 2008, 0 комментариев

Сегодня истек срок, отведенный чиновниками из департамента городского транспорта самим себе на подготовку графика внедрения маршрутной схемы.

Напомним: несколько дней назад разразился скандал - исполняющий обязанности мэра Виталий Бобров даже объявил выговор своим подчиненным за то, что они держат в неведении весь город. Но, несмотря на крутые меры, сегодня история повторилась.

Этот день многие горожане ждали с опаской. Именно сегодня многие должны были узнать: смогут ли они теперь ездить на работу без пересадки и когда начнется транспортная революция. Накануне сам исполняющий обязанности мэра Виталий Бобров дал слово. Но подчиненные Виталия Боброва сегодня его подвели. Чиновники слова не сдержали - сделали очень странное заявление, которое еще больше все запутало. Чиновники уверяют: график внедрения должен вот-вот появиться на сайте городской администрации: http://www.admkrsk.ru . Но такая информационная политика многих горожан не устраивает, ведь у большинства красноярцев попросту нет доступа в интернет. Нервничают и водители, ведь некоторые могут потерять работу, и уже сейчас нужно думать о новом месте. Маршрут, которому чиновники выписали смертный приговор, - это сотый, совсем скоро доехать из Ветлужанки в Энергетики без пересадки будет невозможно.. Кстати, до сих пор не ясно: куда перебросят эти ПАЗики и будут ли они вообще возить пассажиров... В мэрии уверяют: до 1 октября все автобусы начнут ходить по новому расписанию. Но многие понимают: ситуация с транспортной схемой, похоже, зашла в тупик. И это, как ни странно, радует горожан - перемен все боятся.

Ярослав Питерский.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты