16+
Новости Пятница, 22 августа 2008, 1 комментарий

Сегодня чиновники из городского департамента официально объявили дату первых серьезных изменений в маршрутной схеме.

На этот раз не просто таблички перевешают - перекроят два маршрута полностью: 35ый и 38ой. В мэрии уверяют: никаких неудобств горожанам нововведения не принесут. Но многие перемен боятся.

Академгородок станет малой родиной большой красноярской транспортной революции. Так решили чиновники. Уже 28 августа три автобусных маршрута заменят на два: 35-ый и 38-ой. В департаменте транспорта обещают: пассажиры и перевозчики не пострадают. Сергей Веселков, начальник отдела организации перевозок городского департамента транспорта: «Первым будет реформирован маршрут номер 35. С 28 августа его путь лежит от Ветлужанки через Госуниверситет в Академгородок. Автобус будет курсировать по улицам Чернышова, Гусарова, Мирошниченко, Стасовой, Высотная, Крупской и проспект Свободный. Маршрут номер № 38 будет ходить от поселка Таймыр до Академгородка по бульвару Ботаническому, улице Попова, Тотмина, Высотная и Киренского. Чиновники собираются ликвидировать маршрут 38 А. Кстати, именно на этом маршруте, скорее всего, будут первые потери у перевозчиков. Вот эти маленькие автобусы, скорее всего, пассажиров больше возить не будут. Но чиновники гнут свое: эти жертвы - ради удобства пассажиров. Кстати, в департаменте транспорта пообещали сделать интервал между автобусами меньше: не 20 минут, а 15.

Ярослав Питерский.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • WoklPoerb 22.01.2017 00:57

      Думаю опубликованное достойно почтения и может больше.
      Достаточно популярная тема, было бы архиинтересно поговорить об увиденном... :-i
      http://www.gorodservis.ru/nazvan-beko.html
      http://www.gorodservis.ru/nazvan-beko.html
      Не люблю спорить о Сегодня чиновники из городского департамента официально объявили дату первых серьезных изменений в маршрутной схеме.

      - Новости - Прима , ну да ладно...

Наши проекты