16+
Новости Пятница, 5 сентября 2008, 0 комментариев

Целая группа ребят из Красноярска и края приняли участие в престижном международном конкурсе "Маленький король и королева мира" в Болгарии.

Результаты превзошли все ожидания - все 10 участников получили призовые места. А самый юный красноярец Кирилл Скрипник завоевал титул "маленький король мира"!

Встречающих маленького короля мира на перроне не много - лишь свита из немногочисленных родственников. Представляться по-английски - одно из обязательных требований ко всем участникам международного конкурса красоты и талантов "Маленький король и королева мира". Еще непременно надо знать стихи, уметь танцевать и петь. Впрочем, с последним небольшая накладочка вышла. Мария Скрипник, мама Кирилла: «Когда он пел, в конце немного сбился. Я испугалась – думала, все уже. Но на самом деле жюри было удивлено, что ребенок без фонограммы поет. И этот минус оказался большим плюсом». Дома, конечно, спеть без единой запинки получается. Впрочем, сейчас это уже не важно, главный приз - королевская подвеска - в кармане. Пусть другие участники конкурса в чем-то лучше, да дело не в конкретном таланте, оказывается, а в общем обаянии и непосредственности - так жюри решило. Кирилл Скрипник, "маленький король мира": «Я хочу быть большой звездой... Буду петь взрослые песни и буду в «Ералаше» сниматься и там еще больше друзей найду». Сбудутся ли королевские планы - покажет время. Но родители настроены серьезно, уже планируют свозить сына на новый конкурс. Кирилла же сейчас другое заботит - очень уж долго свои игрушки не видел.

Нина Пожидаева.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты