16+
Новости Среда, 17 сентября 2008, 0 комментариев

«Новость плюс».

Крупнейшие представители энергетического рынка сегодня собрались на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс». Повод значительный: ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» – управляющая компания «Южноуральского арматурно-изоляторного завода» и «Львовской изоляторной компании» - открывает в Красноярске представительство «Сибирь». Теперь на местных складах есть все необходимое оборудование для энергетического комплекса.
Николай ДЕМИН, заместитель коммерческого директора ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»: «Мы готовы находиться ближе, чтобы те сетевые партнеры, с которыми мы еще не работаем, могли к нам обратиться». В Красноярском крае осваивают Нижнее Приангарье, строят ГЭС, спрос на изоляторы и линейную арматуру, без которых не сможет работать ни одна высоковольтная линия, повышается.
Вадим ЯСТРЕБОВ, коммерческий директор ООО «Объединенная Компания РУСАЛ Энергострой»: «Учитывая, что стройка есть стройка, бывают разные моменты, поэтому наличие склада имеет большое значение, это позволит нам и компаниям планомерно строить». Известно, что на нашем рынке появляются поддельные документы на продукции ООО «Глобал Инсулэйтор Групп». Поэтому компания еще раз обращает внимание на то, чтобы заказчики проверяли сертификаты качества, которому доверяют энергетики во всем мире.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты