16+
Новости Пятница, 17 октября 2008, 0 комментариев

Сегодня депутаты законодательного собрания края заявили: городская администрация землю, отведенную под строительство онкологического комплекса, отдала под точечную застройку!

Новое здание необходимо центру как воздух, и строить его должны были начать еще шесть лет назад, но процесс затянулся. Сегодня председатель комитета по здравоохранению Законодательного Собрания Красноярского края Сергей Натаров заявил: теперь и вовсе часть земли, отведенную под строительство, город у края забирает. Якобы на этом месте должны возвести жилые высотки. Но в департаменте градостроительства Красноярска заявили: это ложь. Мол, парламентарии валят с больной голову на здоровую. По словам заместителя главы города Анатолия Григоренко, краевые власти просто не могут правильно оформить документы на участок. К тому же, на территории находятся частные деревянные дома. Их жителям краевая администрация до сих пор не предоставила жилье.
Анатолий Григоренко, начальник департамента градостроительства: «Изначально сколько просили - столько и оставили. Эта часть всегда была жилой. Какая точечная застройка?! План ни на один квадратный метр не нарушен!».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты